Работникам библиотек

В библиотеке книжек царство.
Выдают здесь всем в тиши
Девчата книги, как лекарство,
Но, не для тела, -  для души.

Всегда с улыбкой, так умело.
Очень приятно потому.
Все мастера своего дела,
И сердцем преданны ему.

Работа ваша уникальна –
Ключи от мудрости хранить,
Чтоб очень профессионально
Её читателям  дарить!

Вы лоцманы потока знаний,
Вершите судьбы моря книг,
Такого множества изданий
Всем людям нужный проводник.

Конечно, поиск в век прогресса
Машинам можно поручить,
Только к общенью интереса
Им никогда не заменить.

Вопросов наших пониманье,
Беседы, дружеский совет.
Общенья радость, обаянье.
Нам не подарит  Интернет.

За вниманье и терпенье,
За нужный, кропотливый труд,
Здоровье, счастье, настроенье
Пусть с вами дружат и живут!

           31.05.2012г.


Рецензии