Свет мой неяркий, пугающе желтый

Свет мой неяркий, пугающе желтый!
Свет! Я тебя, ненавидя, живу!
Ты разбивал мою душу в осколки,
Кухонный свет! Я тебя не люблю!
Много соленых, дурашливых мыслей
Ты повидал, но покоя мне нет.
Свет! Я сегодня все лампочки выкручу,
Чтобы привыкнуть.. И.. Спать, наконец!


Рецензии