пишу

когда нечего сказать
на всё то, что происходит
когда так охота пить
но дожди уже не в моде

время будет, отсчитая
каждым домом свой рассвет
понимаю, что закатом
солнце скроет: "меня нет"

суетой поймав на мысли
что меня могло бы и не быть
ни чего б не изменилось
кем остаться чтобы жить

музыкантам бы погромче
в душу - детство потрепать
и поэтам меньше строчек
из за смысла умирать

за окном считая осень
мне попозже бы понять
то что есть, и потревожен
в темноте приятней спать


Рецензии