центрифуга событий

эта странная центрифуга событий
занесет своей силой всех.
и совсем это не успех,
когда каждый привычно звонит тому,
кого не ждет,
чтобы сказать, когда будет в доме,
которого нет.

но нет ничего первичнее твоей миссии
быть самому себе верным,
нет ничего важней, чем не врать самому близкому.
и нет ничего хуже, чем врать о том, чего не было
изливая свою злость и слабость
на любимого диким ливнем.

эта вина никого не касается,
но ноет занозой, болью внутри тебя.
но проблема в том, что когда ты каешься
все равно не факт, что тебя простят.


Рецензии