Переключайте каналы

Переключайте каналы, собирайте мысли,
Получайте то, что хотите, а мы с ним
Будем гулять по проспектам, питаться.
Мороженое тоже еда.
Запомни, я – твоя.
Мы будем жить так, как мечтали,
Вы б только знали,
Как по моей коже скользит его рука,
Я до дрожи чувствую каждый шепот,
Глаза не врут, вся жизнь – опыт.
А я наконец-то могу сказать,
Что о тебе, таком, можно было только мечтать…
Мы не устроим потопа,
Наша жизнь с тобой – наша работа.
Дари ей время, она заплатит,
Нам, поверь, надолго этого хватит.
Мы будем также смотреть на небо,
Вместе плакать и смеяться,
Такого еще не было..
Будем держаться друг за друга,
Это подарок судьбы, а не услуга.
Будем менять рубашки, выбирать тебе брюки,
Мы с тобой сильные, не опускай руки.
Даже научимся печь кексы, варить суп,
Собирайся, сколько можно, мы едем в клуб.
Сегодня ты нужен мне еще больше, чем вчера,
Завтра скажи всем, что я навсегда только твоя.
Вчера ведь уже не вернуть, забудь,
Мы живем сейчас, в этом теперь вся суть..
Не убивайте время, оно не лечит,
Оно уходит быстрее, лишь сгорают свечи,
Потом переключайте каналы, собирайте мысли,
Получайте, что хотите…
А мы с ним.


Рецензии