***

Я вернулся живой, изрядно кровоточащий,
Изъеденный болью крепко сидящей
Внутри и блестящий,
Как медный пятак.

Я вернулся домой, но порядком уставший,
Две долгих недели по сути не спавший,
Ночами кричавший:
"За что меня ТАК?"


Рецензии