Я есть

Я буду и там и здесь.
Бесконечно.
Я есть.
Без тебя, без него.
Кто-то из нас сошел с ума.
Ничего.
Расставили запятые,
Где нужно теперь стоит точка.
В этой истории я – одиночка.
Сейчас попрощайся
И всегда в конце улыбайся!
Не смотря ни на что,
Все, что ты заслужил
Только твое.
Не спорь с судьбой,
Она все сделает так,
Что ты поймешь, что для чего
И какой был дурак.
Больше дари.
Больше себя отдавай.
Жизнь не скупа на подарки взамен,
Знай.
И не бойся трудных дорог,
Пусть с тобой всегда будет Бог
А я буду и там и здесь.
Бесконечно.
Я есть.


Рецензии