Дежавю отказа...

И снова топчешся ты в новом.
Теперь уже цветы без песен,
Нет милости в твоем сердце.
Многое бы отдала за то,

Что бы снова быть с тобой,
В нашем любимом месте.
Укрыла бы неприятности
В синеву с белоснежной и пряной;

Халвой ли, нежностью?
Забот хватало по горло,
И не было нас рядом снова и снова.
Заметила как ушло мое детство.

Любовь молниеносной грозой,
Хмурилась в моем сердце.
Не просто проводить до дома.
Не стоит улыбки обломной.

Заметишь с каждым разом,
Как с закатом, уйдет все старое.
Настроение странное, одинаковое.
Скроются похожести в твоем одиночестве.


Рецензии