Частушки-зазывалки1
Заходите на частушки.
Вместе спляшем и споем,
Как мы весело живем!
Кто поет частушки с нами,
Будет счастлив и здоров!
Гармонист наш, дядя Ваня,
Лечит всех без докторов!
Пропоем мы вам частушки
И открыто, и на ушко,
Коль понравятся куплеты,
Приносите нам конфеты!
Ух ты, ах ты, главное – контакты!
Свидетельство о публикации №112060308929
Что ты, Мариночка!!!!))))))))))))
Нина Уральская 03.06.2012 22:36 Заявить о нарушении