Колесо

И снова затянуто небо -
Прольется оркестром на нас,
Лучами бездонного света
И новую зелень раздаст.

Любые затянутся раны -
Быстрее при свете луны,
Пусть даже останутся шрамы -
Мы будем прекрасно больны.

Пока на руках наших глина,
Пока под ногами песок,
Пока не стреляют нам в спину,
Реки не иссякнет поток.

За ровным квадратом окошка
Останутся толпы людей,
Которые, пусть не нарочно,
Становятся только бледней.

Для радуги противоречий
Давай поменяем весь мир.
О страхе не может быть речи -
Он так безнадежно один.


Рецензии