Запах детства..

Запах  детства…
Вкус карамели застыл на губах…
Запах детства…
Звуки наивности в первых словах…
Запах детства…
Ветка сирени в дрожащих руках…
Запах детства…
Небо застыло в бездонных глазах…

Слышен шёпот усталого бледного дня.
Он устал и совсем забыл про меня.
Слышен тихий, далёкий голос зари.
Тише, послушай, на мгновенье замри…
Светит солнце, уже собираясь домой.
Ведь оно целый день было рядом со мной.
Ветер волосы начал нежнее ласкать.
Скоро, наверное, буду скучать…

Запах свежих полей и чистых дорог.
Удивляться не стоит, он вернуть меня смог.
Снова здесь и сейчас, как лет 10 назад.
Он, конечно, увидеть меня будет рад.
Я вернусь и потом, как сейчас, как всегда.
Где-то ждут города и заботы, дела,
Но на миг замирая в суете городов
Моё сердце хранит только к детству любовь…


Рецензии