Отцу

Опустим руки и безверье
В душе поселится опять.
Доверием эпоху меряем.
Конца предательств не видать.

Коль дни растрачены впустую
Ни сын, ни внук нам не простит.
Святое место не пустует.
Займет его иезуит.

Святое место жизнь земная,
Где правит бытия вердикт,
Нам, обещая праздник рая,
Если ты ад судьбы постиг

И в буднях – пировых победах
Огонь души не растерял.
Доверие от внука к деду
Своею жизнью передал.
               …………..


Рецензии