Не отпускай мою ладонь

Не отпускай мою ладонь,
Держись, хватайся, что есть мочи!
Когда угаснет весь огонь,
И утро станет чёрной ночью.
Когда все чувства на куски,
Сломает горечь и обида.
Держись, всем бедам вопреки,
Держись, не подавая вида!
Когда не ангелы вокруг,
А злые бесы лишь смеются:
Меня ты крепко обними,
И пусть сердца назло всем бьются.
И пусть безумная толпа, клевещет вслед,
Не порти нервы.
Ты посмотри в мои глаза,
Пойми: ты лучший и ты первый!
Всё будет, правду не обманешь,
Враги устанут от погонь.
Я об одном прошу тебя лишь:
Не отпускай мою ладонь.


Рецензии