Ну что такого, в общем-то, в разлуке?

Ну что такого, в общем-то, в разлуке?
Лишь неприязнь холодных слов..
В отчаянии заламывая руки,
Мы плачем и сдаемся не «всерьез»?
Мы говорим с душою «многочасно».
Ведь только ей мы доверять могли
О, том, как больно или безучастно.
Он уходил, сжигая все мосты.


Рецензии