У тебя двойные крылья
А у меня одно крыло,
Для такого изобилия
Мне очень даже не везло.
Птицы мудрые летают
И находят то, что надо,
Люди это понимают
В этом есть своя награда.
С одним крылом не видно зги,
Ну и ходи себе по лесу,
Чтоб проветрились мозги
И всё отдай лесному бесу.
Свидетельство о публикации №112060308861