Бреду одна по лужам...
Бреду одна по лужам.
Под зонтом, он на двоих.
Ты ушел. Мне так ты нужен.
Ты ушел. Оставил нас двоих...
Плачет дождь. С ним плачу я.
Ты ушел. Не стал мне мужем.
Стал двоим ты нам чужим.
Пройдут года.
Меня случайно встретишь.
Но не одну, а с дочкою твоей.
Меня ты спросишь. Я тебе отвечу.
Помнишь, ты ушел? Ты оставил нас двоих.
Свидетельство о публикации №112060308860