Повелитель чёрных рек

Я бегу от сияния первой звезды
И от нового дня
Для меня только мрак
Да безумная вечная ночь
Мёртвый свет полыхает
В моих отстранённых глазах
И холодная речь пустоты
Расцветает внутри
Безымянная тварь Чернобога и Мары
Отзвук сладкого хора
Могил и туманных болот
Повелитель чёрных рек
Повелитель чёрных рек

Когда зеркало станет тошнить на родное лицо
От постылой улыбки стонет и каменеет рассвет
Когда смерть на пороге и тает огарок сил
Гаснет свет и агония рвёт из утробы последний крик
Значит я рядом
Повелитель чёрных рек
Повелитель чёрных рек


Рецензии