Ты услышь меня слышишь? - услышь!

Ты услышь меня!  Слышишь?  - услышь,
Когда в ад все года улетели …
Грусть грызёт грёз виновности  мышь –
Да по сердцу бушуют метели!

Ты прости меня, слышишь? – прости!
Даже если осудит планета …
Как мне в лодке без вёсел грести,
Коль стреляют в мой след силуэта?!

Мы ступаем по углям души –
В них шипят наши все прегрешенья …
Из страны, с шестой частью суши,
Как метель, воет  плач песнопенья …

01.06.12г.       17:20;         Москва


Рецензии