6

меня вывели с шестого этажа из темноты в цепях испуга.
ноги не держали. руки - поднимали в небо и разбивали в дрожь
и дробью страха - дождь. кого ты ждёшь в других, когда в себе - ни бог, ни чёрт
а бездна безразличия.
по кругу, хвост кусая свой - несётся страх
остаться здесь/сейчас. остановиться.
слиться с прошлым. впечатать в лица пошлость
и не очиститься. и не отмыться


Рецензии