надоело. надоело. надоело

надоело. надоело. надоело рвать кусочки
пригоревших писем в печке, где купались с ложью строчки.
наболело. наболело. наболело сердце жаром
и покрылось теплой крошкой вместе с огненным загаром.

и нет места. и нет места. и нет места больше окнам,
окнам в жизнь твою. печально мне ходить по битым стеклам.
и как грустно. и как грустно. и как грустно видеть блики
в окнах той твоей квартиры, что сомкнулись словно стыки.

и как жалко. и как жалко. и как жалко мне мальчишку,
что погиб во мне сегодня, над горелой серой книжкой.
есть ли выход. есть ли выход. есть ли выход в зазеркалье,
где я больше не увижу о тебе напоминания?


Рецензии