Мария, сказала ты мне, что я мщу!!!

МАРИЯ , СКАЗАЛА  ТЫ  МНЕ , ЧТО Я  МЩУ!!!
НО  МЫСЛИ  ТАКОЙ  НЕ  ИМЕЮ!!!
ЗА  ЗЛО  Я  ВОЗЬМУ  И  ДОБРОМ  ОТПЛАЧУ!!!
Я  В  ЖИЗНИ  НА  БОГА  НАДЕЮСЬ!!!
САМА  ТЫ  ВЕДЬ  ЗНАЕШЬ ,- У  БОГА  В  СТЫДЕ
МЫ  ВСЕ  НИКОГДА  НЕ БЫВАЛИ!!!
И  НЫНЕШНИМ  ДНЁМ , ДА  И  В  КАЖДОЙ  БЕДЕ ,-
ВСЕГДА  ОТ  НЕГО  ПОЛУЧАЛИ
МЫ  ПОМОЩЬ , ПОДДЕРЖКУ И  МНОЖЕСТВО  БЛАГ!!!
ВСЕГДА  ПОДАВАЛ  ОН  ОБИЛЬНО!!!
КТО  СМЕЕТ  СКАЗАТЬ , ЧТО  ВСЁ  ЭТО  НЕ  ТАК ,-
О  ТОМ  ПОЖАЛЕЕТ  ОН  СИЛЬНО!!!
НЕПРАВДА  НА  БОГА  НЕ  БУДЕТ  ЕМУ
ПРОЩЁНОЙ  НИ НЫНЧЕ , НИ ПОСЛЕ!!!
КОГДА  ПОГРУЗИТСЯ  ИЗ  СВЕТА  ВО  ТЬМУ ,-
ОН  СКАЖЕТ :ЗАЧЕМ  Я  ПЛЁЛ КОЗНИ?!!
НО  ВЫЙТИ  ИЗ  ТЬМЫ  ОН  НЕ  СМОЖЕТ  НИКАК.-
АХ , КТО Б  ЗА  НЕГО  ПОМОЛИЛСЯ!!!
ВОЗЬМЁТ  ЕГО  В  ПЛЕН  НАВСЕГДА  ЗЛОБНЫЙ  ВРАГ ,-
ЗАЧЕМ  НАД  СВЯТЫМ  ОН  ГЛУМИЛСЯ?!!  АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) В ЭТОМ  МИРЕ
ВСЁ  МЫ  ПОЛУЧАЕМ  ПО  ВОЛЕ  БОЖЬЕЙ!!!О  НАС  ВСЕГДА  ЗАБОТИТСЯ  ГОСПОДЬ , ПОСЫЛАЯ  НАМ
НУЖНЫХ  ЛЮДЕЙ  И  НУЖНЫЕ  ВЕЩИ!!!БЕЗ  БОГА  НИЧЕГО  В  ЭТОМ  МИРЕ  НЕ  БЫВАЕТ!!!КТО ПЫ-
ТАЕТСЯ  ОПРОВЕРГНУТЬ  ЭТО , ТОТ  ЛЖЁТ  И  БУДЕТ  СТРОГО  НАКАЗАН  ЗА  ЭТО!!!НЕПРАВДА
НА  БОГА  НЕ  ПРОСТИТЬСЯ  НИ  В  ТОМ , НИ  В  ЭТОМ  МИРЕ!!!


Рецензии