Из цикла Художники. Эдуар Мане. Два белых пиона

     Из цикла Художники. Эдуар Мане. Два белых пиона



                Глеб Ходорковский
 


           На тёмном фоне - два белых пиона.
         
                Один -
     белый подстреленный голубь, подрагивающий предсмертно.

                Другой
     свернулся гнездом и из него торчит голодная головёнка
                птенца.         


     © Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
     Свидетельство о публикации №1908120786


Рецензии
Как точо. Удивительно...

P.S.

http://kivi.ucoz.ua/photo/4-0-245

Один отцветающий
Другой только раскрывшийся
Тянутся лепестками друг к другу

Марина Планутене   25.05.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.