про клопа

Клоп безудержно вонюч,
Хоть и мал,
Но он могуч,
Он коварен, беспощаден,
Очень запахом опасен,
Так ужасно пахнет он,
Потому что он умён,
Он себя-то бережет,
Потому и нос так жжет,
Стороной его держись,
И не трогай, коли жизнь
На тебя его смахнёт,
Лучше сдуй
И он не бзднёт :)
/02.6.12;21:06/


Рецензии
Очень правильная мысль... если не трогать, то оно и не... будет портить настроение...)))
с улыбкой,

Елена Громцева   04.06.2012 23:08     Заявить о нарушении