О тебе для других

Ты прости, я пишу о тебе для других.
Для тебя это пыль и растаявший дым.
И боюсь, я умру за коротенький стих,
Если ты прочитаешь,хотя бы один.

Страшно, ты же уйдешь, и я сгину совсем,
Если строчку хотя бы увидишь одну.
От тебя, от стихов этих столько проблем…
И мне страшно услышать «Ань,дай-ка взгляну».

Я люблю тебя, это не просто слова.
А стихи… я прошу тебя, это не важно!
Я тебе бы себя навсегда отдала,
Но боюсь, что ты просто убьешь меня. Дважды.
   __________________________________

Если стих, хоть один, прочитаешь однажды.


Рецензии
Очень интересный и красивый стих)!!!

Инна Койнаш   04.06.2012 18:33     Заявить о нарушении