Обознался. 1990г
незнакомца повстречал,
Поздоровались чин чином,
каждый путь свой продолжал.
Этот вдруг остановился,
будто что-то осознал,
За прохожим он погнался,
запыхался, но догнал.
Отдышавшись извинился
честно он тому признался,
Что в приветствии ошибся,
и при встрече обознался.
Свидетельство о публикации №112060308699