Плохое стихотворение
Вы меня не трогайте больше.
Не заставляйте себя любить.
Вы меня все равно бросите. И не заметите.
Это я не смогу дальше жить.
Бросите. Как и все, для кого я жила до вас.
Это стало последней каплей для
Уже полных слезами глаз.
Я не могу больше верить.
Я отказываюсь любить.
Мне уже слишком больно.
Уже не склеить
Моё сердце – разбито о бездну обид.
Это вам ни по чем, как с гуся вода,
Это я разбита, мертва навсегда.
Я устала, ни зги не видя во тьме
До хрипов в горле искать, звать друга,
И с дьяволом спорить в глубоком сне,
Где Господа песня коснулась уха.
А после, когда уже вновь убили,
Сидеть на осколках и молча плакать,
Пытаясь понять, почему не любили,
В себе находя каждый раз изъяны.
Я из жизни не
Шагну лишь затем, что я трусиха, что я боюсь.
Не говорите и вы обо мне,
Слишком скучной для вас. А я помолюсь.
Свидетельство о публикации №112060308691