Слива зрела и запела
А вишня розовый огонь,
Сливу тронешь. облетела,
А вишню подожди, не тронь.
Дрозды разведку прилетели
И урожай бессонно ждут,
Подождут чтобы хотели
И не поют и не поют.
По утрянке у клубники
Быстро бродят и клюют,
В лесах не мало земляники,
Но там же мелкие растут.
В природе нет любви запрета,
А где легче там и жизнь,
И броди хоть до рассвета,
Но к природе присмотрись.
Свидетельство о публикации №112060308689