Оторвусь от тебя!

Зачем мне зелёный соблазн без тебя ?
 Гори ясно, горы из денег !
 Не выкинешь чувства и жизнь из меня,
 Ни в сумку, ни в погреб не денешь.

 Зачем мне глоток родниковой воды ?
 Предвидел же вечную жажду !
 Хочешь ли - стой или рядом иди,
 Но появись однажды.

 Но я не двулика и я не глупа,
 Вернётся вся боль бумерангом.
 Нужна твоя нежная очень рука,
 Холодное сердце согреть буду рада.

 Я чувствую слёзы и мысли твои
 За стенкой личности сильной.
 Я оставляю тебе часть любви,
 В который раз чтоб прошёл мимо.

 Теперь же внимательней слушай меня.
 Я оторвусь на тусовке !
 От среднего пальца - как от огня
 Беги, чтоб поспели кроссовки.


Рецензии