Хочется виски

Хочется виски.
Да чтобы перехватило дух.
Жевать что-то до бесконечности,
И немного смелости говорить правду вслух.
Включить чувства, выключить.
Посмеяться в очередной раз с себя.
И так, чтобы если рвать,
То без жалости.
Навсегда.
Вспоминать, сколько игр сыграно,
Сколько было удач и потерь,
Сколько в жизни у нас переиграно
Ложных, никчемных ролей.
Хочется виски вечером в пятницу,
Чтобы увидеть друзей,
Чтобы завтра - да выходной,
Чтобы было, как у обычных людей,
И чтоб рядом был кто-то свой.
Незаметно сидеть до полуночи,
Наслаждаться своей мечтой..
Просто еще пару часов не для снов,
А остаться наедине с собой.


Рецензии
Марианна! Хорошие у Вас стихи.Чувственные, искренние, как духи...)Интересные ассоциации.
Спасибо!
С уважением, Людмила.

Людмила Воронова Супрун   09.06.2016 08:23     Заявить о нарушении