В этот день

В этот день, очень важный и значимый,
Отмеряем мы свой календарь…
Понимая, что нам предназначено,
Мы то в прошлое смотрим, то вдаль.

Пусть же то, что увиделось в будущем,
Воплотиться сполна и с лихвой.
Управляясь с потоком бушующим,
Оставайтесь самою собой.

Ясных помыслов, добрых свершений,
Очень личных публичных побед!
С Днем рожденья! И пусть без сомнения
Вам «зеленым» горит белый свет!


Рецензии