The world is mine тыц-тыц ты-ды-дыц-дыц

Мое извращенное сознание
Рисует мне все новые видения,
Ведя мораль на заклание,
Плевав на все ваши мнения.
Мое альтерэго ненасытное
Грезит такими мероприятиями,
Что мы с вами, самобытные,
Навряд ли станем приятелями.
Мое охуевшее воображение
Не ведает рамок, милые,
Простите за мое вторжение,
Не стоит браться за вилы.
Мое беспринципное либидо
Требует тебя изнасиловать;
Не надо сдерживать обиду,
А то ведь могу и помиловать.
Мое агрессивное поведение -
Не плод одного недотраха,
А у кого какие сомнения -
Идите, любезные, на х**.
Мое опи**енелое одиночество
Идет, по сторонам озирается.
По-моему, чего-то хочется.
О чем-то таком мечтается.


Рецензии
так и надо! молодец!

Вика Волна   11.06.2012 00:27     Заявить о нарушении