Проходит всё, проходит боль

Проходит всё, проходит боль,
Любовь становится на ноги,
Забывая антресоль,
Где пылятся наши Боги.

Отражение веков
Не изменили ценности,
Остались искренность Богов
В нашей повседневности.


Рецензии