Святого Духа не угасит
Красивый сердцем человек
Его безмолвие украсит
Давая истине ответ
Рукой он Богу дверь откроет
Разделит с Ним последний хлеб
Он никогда ни с кем не спорит
Он знает в кротости успех
Нет осуждения, нет обиды
Лишь Дух Святой собой нести
Черты Христа и Его виды
Он может верой обрести!
Свидетельство о публикации №112060308584
Очень понравилось!
С любовью
Вера Пасько 26.09.2012 09:47 Заявить о нарушении