Образ нищенки с кашей
Слезы льёт в подношенье,-
В кашу, хлеба горбушку,
Семенит в предвкушеньи
И бормочет чуть слышно:
-Детки мамку забыли,
Но в чулане под крышей
Люди жить разрешили,
А теперь вот и кормят,
Слава Богу, горячим,
Раз о нас кто-то помнит,
Может, что-то мы значим.
Образ нищенки с кашей
В кособокой посуде,
Так похож он на наши
Души бедные, люди…
Свидетельство о публикации №112060308546
Василий Кучин 15.08.2013 19:24 Заявить о нарушении