Стираем всё, что создавали

Я жду того, чего не нужно ждать.
Хочу услышать тебя в ветре.
Хочу грозы!...хочу летать,
И силу тока в каждом метре.

Хочу, чтоб время не спешило,
И можно было танцевать,
Когда  смешно  или остыло
Всё, что пытались удержать.

Для солнца в сердце хватит места,
И повод, чтоб любовь обнять.
Но только тесно, тесно, тесно
Внутри себя тебя не знать..

Разряд бы хоть один по коже,
Чтобы опять начать дышать..
Песок с дождем в лицо, не можем
Ни верить, ни хранить, ни ждать.

Для памяти совсем случайно..
Дороги… звуки…тишина..
Стираем всё, что создавали…
Как ты когда-то стер меня.


Рецензии