Быль или небыль
Тучи сгущая в мрак,
След оставляет быль
Мокрая на щеках.
Прячась в сырой туман,
Как в паутину лет,
Быль нарисует нам
Призрачный силуэт.
Всмотримся мы вдаль,
Ветер качнет ковыль,-
Былью любовь была
Или же небыль?
Свидетельство о публикации №112060308537