А злобу мы простим

Я ненавижу сук и шавок, что со мною.
Я ненавижу их, но я желаю им,
чтоб были они счастливы,здоровы и не скрою,
желаю я любви им. А злобу мы простим.

Я не люблю стервятников, жлобов и носорогов,
которые все тычутся повыше, выше, ввысь.
Я не люблю подстилок и не люблю немного
я грубых, алчных, неверных и скупых.

Но знаете ли что? Я вам так благодарна,
так рада я тому, что были вы со мной.
Вы показали мне, что так вот жить не надо,
желаю счастья вам, любви, души святой!


Рецензии