Угадай

Угадай мои мысли,
Угадай мои чувства…
Может это поможет….
Меня лучше понять…

Не теряясь от моих вопросов,
Не впадая в сметение …
Может это поможет? Как знать…

Просто стань мне роднее,
Чем все остальные,
Стань ближе,
Чем, кто-то по крови моей…

Стань дороже, чем воздух…
Которым дышу я….
Угадай, попробуй мои мечты….

Заходи в мое сердце отворив все замки…
Обещай, что его не поранишь….
Много шрамов оставили, те кто ушли…
Не жалея меня не грамма….
 
Угадай мои страхи,
И придумай средство,
Чтобы они поскорее
Убежали вон…..

Переживи мои изредка пьяные бредни…
Не много истерик…
Истрепанный внешний вид….

Если не испугаешься,
Значит рядом останешься…
Значит ты меня угадал,
Почувствовал и узнал….

Ну, а я тебя тоже,
Только чуточку раньше…
Но, об этом тебе не скажу…

Очевидно одно…
Что ты стал мне роднее и ближе…
Ты мой воздух, тобою дышу…..
Вместо постскриптума,
Лишь короткое слово…
ЛЮБЛЮ…
3.06.2012


Рецензии