Не покидай меня утром солнечным..

Не убивай меня, не запрещай дышать..
Я не прошу ведь многого…
Только рядом с тобой летать…
Останься со мной, секундно-радостно..
Не сомневаясь в нас..
Обещай только, верно-клятвенно..
Не забывать моих глаз..
Не покидай утром солнечным..
Не умирай от тоски..
Все, что во мне – заполнено..
И ударяет в виски..
Ты растворяешься вечностью..
Я обещаю сейчас..
Верить тебе бесконечностью..
Тех самых преданных глаз..
Не уходи, когда дышится..
И прошу, не молчи, если есть что сказать..
В этом молчании сердце так слышится..
Помоги ему..дай закричать!..
Не покидай меня утром солнечным..
Не умирай от тоски..
Все, что во мне – тобою заполнено..
И ударяет в виски..


Рецензии