Заигрались, уже зима

Каждый раз зажигая спичку
Пусть сгорает с ней часть тебя.
Как улыбка твоя безразлична,
Как я долго была слепа.
Правду можно сказать словами,
Можно все прочитать в глазах.
Что же мне говорить теперь маме
О засохших вчера цветах?
Как дешевый и яркий фантик
Ты любил украшать все собой.
Ты запутался в жизни, мальчик!.
Ты давно для меня не герой!.
Неудачные встречи от скуки
И всегда много слов - вода.
Прячь скорее, замерзнут руки,
Заигрались, уже зима.


Рецензии