А я хочу туда, где друг мой Коффи
С бессонья перемешан маятой,
И я, как прежде, там, где друг мой Коффи
Шел милею зелёной. За чертой
Рассветной, горизонта круг покинув,
Мы будем пить с ним эль и есть хлебцы,
На солнце приготовленные. Ныне
Мы здесь - как дети, слуги, мы - скопцы.
Для сердца обрезаньем служит миля
Земная, ссудой выданная жизнь...
А дальше, за чертой, подарит имя
Тот, Кто сегодня шепчет мне: "Держись!.."
Свидетельство о публикации №112060308412
Тавла 26.04.2014 19:58 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 26.04.2014 20:16 Заявить о нарушении