***

Спрятать грусть, убить печаль -
Не поможет это все.
И ни капельки не жаль
Жизни бывшее тепло.

Все так странно...Как всегда
Жить, надеяться, страдать,
Строить замки изо льда,
В них же жить и умирать.

Солнца яркое сиянье
Вновь растопит холод стен.
Лед не вечен - лишь страданья
Он оставит нам взамен.

2009 год


Рецензии