Кукла Барби
Детям раздает подарки
Добрый Санта в этот Новый год…
Виртуозно словно бармен
Достает он куклу Барби
И тебе случайно отдаёт,
Странное такое дело -
Кукла может, не хотела
Быть твоей игрушкою в руках?
Но, теперь уже всё поздно,
Барби утирает слезы,
А ей летать хотелось в облаках!
Я кукла! Брось меня!
Я стану взрослая!
Я в розовых очках не прячу глаз…
Я кукла! Брось меня!
Я стану взрослая!
Прости, но наши игры не для нас…
Кукла ведь не виновата -
Детство кончится когда-то,
А потом её удача ждёт…
И когда настроит струны
Благодарная Фортуна,
Превратится кукла в птицу
И тебе споет:
Я кукла! Брось меня!
Я стала взрослая!
Мне все вокруг об этом говорят,
Я кукла! Брось меня!
Я стану взрослая!
Прости, я - Барби, только не твоя…
Свидетельство о публикации №112060308390