Письма

Читаю письма лишь в слезах -
Очаровательные тени.
И столько смысла в тех словах,
Что ты упал бы на колени.

Читаю письма тех чужих,
Кто их писал лишь на рассвете,
И так манил тебя в свои
В обворажительные сети.

Читаю письма на крыльце
И так слегка я лишь одета,
И столько мыслей на лице,
Хотя уж песня гордо спета.

Читаю письма...перечесть
Еще ведь столько ж писем можно,
Но мне в одном признанье есть, -
Что и других любить возможно.

Май, 2012


Рецензии