Soul Clinic - Звуки Детства

+
1 куплет
(автор iRon J)
Залитый солнцем двор, звучит детскими голосами,
Скрипом качелей старых, пением птиц...
И я будто под гипнозом Магических Звуков,
Переношу в детство свой рассудок...
Помню как сейчас, быстро летели часы,
Быстро пролетали дни, их так хотелось продлить.
Улица не отпускала, но вот уже вечер
И дома ждёт мама, а я задерживался вечно.
Строители цветных мечтаний, светлых свершений!
Рамок не замечая мысли в полёте беспечном!
Всё это детство скоротечное, яркое,
Перебираю временами фотокартами...
И мне не хватит текста, не хватит в нём места,
Чтобы написать Картину своего детства!
Но Она всегда в Душе со мной, Её храню,
Благодарю за этот Холст мою Семью...
(+)
Припев
(автор iRon J)
Пусть говорят, что детству
Нет во взрослой жизни места,
Но Оно где-то рядом по соседству...
Оглянись! Протяни руку.
И пусть говорят, что детству
Нет во взрослой жизни места,
Но Оно всё также по соседству...
Оглянись! Ведь это друг твой.
++
2 куплет
(автор Lord-Wowa)
Мне мое детство сделали первоначальной школой –
К первоначальной школе был уже я подготовлен.
И вечные поездки с папой меня научили,
Как выбирать друзей в этом жестоком мире.
Мне дали все, в чем я только мог нуждаться.
Спасибо Мама… Ведь я научился быть ласковым,
Любить людей, отвечать добру добром.
Всё это было заложено в детстве моем.
И я как все в то время, с денди перешел на сега,
С тамагочи на геймбой, плавно на нинтендо.
Я неохотно посещал занятия сольфеджио,
И был не редко наказан за пропуски его.
Вера в магию, в инопланетных созданий,
Исчезла лишь... когда мы выросли, с годами.
Я в Нём хотел так вырасти, ну а теперь обратно,
Понимая, что спешить было не обязательно.


Рецензии