Все-таки любить

Как же на земле счастливым стать?
Душу на клочки не разорвать,
Сердце на осколки не разбить,
Жить, дышать и все-таки любить.

Капелькой любовь не рождена
И она, не брызги от вина.
Не ручей, что может обмельчать,
Просочиться в землю, замолчать.

Ведь любовь - широкая река.
В ней вся жизнь, все небо, облака.
Если пить любовь, так пить до дна,
Ощущая вкус, как у вина.

03.06.2012


Рецензии