Моя радость, моя грусть

Ты моя радость,ты моя грусть.
Быть разделёнными не киллометрами,
Быть разделёнными днями боюсь.
Танцуй моя радость, танцуй моя грусть,-
Я за тобою скоро вернусь.
Мне не помеха большие дома,
Холодное сердце, без нерв города.
Танцуй моя радость, танцуй моя грусть,-
Силою мысли к тебе я вернусь.
Под лунным сияньем,
Звездой самой яркой,
Увижу я свет красивый, приятный,
То будет не солнце, то будут глаза,
Которые я полюбил навсегда.

Танцуй моя радость, танцуй моя грусть.
За воздух похоже полжизни держусь.
И с годом прошедшим не стало мне легче.
Я говорил же-это навечно.
Танцуй моя радость, танцуй моя грусть.
Сердце не вырвать-не обессуть.
Доверься, пойми:ты моя жизнь.
Боже, пожалуйста, чудо свершись!!!
И вот на помосте я вижу Снежинку,
Вся в белоснежном(прекрасная нимфа),
Подходит ко мне и шепчет мне "да"-
Нет, это не правда, сошёл я с ума.


Рецензии