Нам с тобой очень весело

Нам с тобой очень весело, как тебя зовут?
Мне от смеха вода в горло попала.
Я задыхаюсь, наверное, – сильно сжимает грудь,
Но для поспешной смерти этого мало.

Иди руки помой - чай пить будем.
Пойду с моря в чайник воды наберу.
И плевать мне что же подумают люди,
Приходи ко мне завтра опять, пожалуй, к утру.

Ты небрежен и горд, но разве с тобой мы знакомы?
Не стучись ко мне в душу, просто мимо пройди.
Нарисуй моё сердце на каждой странице альбома,
А я буду читать только твои стихи.

Я не знаю тебя, но, кажется, мы с тобой вечность.
Ты не любишь мой мир, а в прочем довольно похожи.
Если бы не было этой случайной встречи,
Значит ты просто никто - случайный знакомый.

Если новая жизнь – я хочу, чтобы ты ушел.
Я и так удержалась на этом покатистом склоне.
Ты ищешь окно, уткнувшись мордой в пол,
А я уж давно спрыгнула с балкона.

Нам с тобой очень весело, но кто ты такой?
Возвращайся потом, я ведь еще не забыла.
Ты на прощанье просто помашешь рукой.
Просто прохожий, а может тебя я любила?


Рецензии