Lambiel

Маленький принц с улыбкой ребенка
Где-то смеется, а может, грустит.
Кружится плавно запястие тонкое,
В дивном вращении образ извит.

Лед под коньками разрезан узорно.
Черные кудри взметнулись волной.
Он улыбается нежно, задорно.
Он, как цветок, с опаленной душой.

Ласковый принц, всем сиротам родитель,
Друг добродетельный, солнца дитя,
Женского сердца святой повелитель,
Лед превращающий в пламень шутя.

03.06.2012


Рецензии