Всё началось с банальной кружки чая

Всё началось с банальной кружки чая,
А за окном льет тот же мерзкий дождь.
Я поняла,что жутко я скучаю..
Но ты,мне нужен ты..А не придешь.

Ты знаешь мало обо мне,
Простительно,ведь я же тоже,
И только облик твой во снах,
Мне даже чем созвездия дороже.

Я астроном,а ты как Солнце.
Так далеко и близко ты.
Скорее брось мне руку в пальцы,
Хочу почувствовать тепло,но лишь увы..

Мечтать о тебе ,когда  совсем ты ничего  не знаешь.
Скучать,вспоминая твои глаза,
Они как черничный ночи,нет  в них края и дна.
Я ведь не близка,но твоя .

Смешное чувство-влюблена глазами.
Лишь только жить с тобой,
Смеяться будешь так ведь приказали.
Король всего один и трон один,прости меня , мой милый господин..


Рецензии